CEGO DE AMOR
Olhas para mim, amor...
Meus olhos estão
alucinados para te olhar!
Cega-me com o brilho dos olhos teus
Porem, cego ando eu,
há muito por te amar
Faz do meu colo
teu berço imaculado
Para tua beleza poder admirar
Com meus dedos tua cabeça afagar
E me tenhas como teu manto real ...
Descansa nesse manto de flores
Faz dele, uma almofada, para que possas
Nos meus braços macios descansar...
Enquanto docemente teus sonhos vagueiam
Oh! Deixa-me prender-te, enlear-te
Nos meus braços eternamente!...
Vem para mim, amor...
Não desprezes a minha adoração
Pois que preso, tens o meu coração.
E, ainda que fosse possível,
Ele se soltar, não o fará,
Quer permanecer aí, irremovível,
Pois melhor lugar, não achará.
Marco/Jessi