EU, VOCÊ, MEU SKATE E A SOLIDÃO...

Eu,

Você,

Meu Skate,

Minha solidão...

Meu caderno,

Meu lápis de puro grafite,

A nossa música,

Que eu escolhi e elegi sozinho...

Eu te escrevo,

Eu te apago,

Mas este fogo dentro de mim,

Não se apaga jamais...

Eu ainda te imagino,

Vendo a chuva passar,

Esperando que eu te salve,

Sabe-se lá...

Eu,

Você,

Meu skate,

O papel que finda...

A minha eterna poesia,

Que morrerá um dia,

Por que é assim?!

Por que coisas morrem todo o tempo...

Eu,

você inácia,

Meu skate,

Simbolo de prazer e solidão...

A folha de papel que sempre finda,

Sem a certeza do que devia ter sido dito,

Eu, você, meu skate, a folha suja,

A solidão...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 30/12/2017
Código do texto: T6212783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.