QUALQUER COISA
LUA BRANCA
MENINA DE TRANÇA
CABANA EM HAVANA
CHUCHU COM BANANA
BANHA NO FRIO
ARROZ COM FEIJÃO
JOGO DE GAMÃO
PETECA NA MÃO
CHINELO NO CHÃO
JANTA FRIA
PICOLÉ NO INVERNO
BEIJO SEM PERMISSÃO
AREIA DE VERÃO
BARCO SEM NOÇÃO
BALANÇANDO DE MONTÃO
MERGULHO NO FIM DO DIA
ÁGUA, PEIXE, TARTARUGA
NO MAR DE PORTUGA
HÁ SE EU TIVESSE VOCÊ!
SERIA BOM DE VIVER
BRINCAR NESSE LUGAR
QUE TUDO SE PODE FAZER
QUE TUDO SE PODE DIZER
HÁ SE VOCÊ ME TIVESSE!
DENTRO DO NÃO SEI NÃO
JÁ SEI!!!
DO SEU CORAÇÃO