FEITIÇO

NÃO SEI QUAL FOI O ENCANTO

QUE ME FEZ ENCANTAR POR VOCÊ.

SE A SUA SENSIBILIDADE DE SENTIR O OUTRO

OU SE SÃO SEUS ÁUDIOS COM O SOM DA SUA VOZ QUE ME ACALMA.

SE O FECHAR DOS MEUS OLHOS E O SONHAR COM VOCÊ.

ÁS VEZES TOCO O SEU ROSTO SÓ COM O MEU PENSAR

E SINTO OS SEUS AFAGOS COM APENAS UMA MENSAGEM ENVIADA.

ENTÃO VENHO LHE DIZER QUE TE GOSTO MUITO

UM QUERER TÃO IMENSO QUE VENHO TE OFERECER.

TE PERGUNTO:_ ME DEIXA FAZER MORADA NO SEU CORAÇÃO?

PORQUE NO MEU VOCÊ JÁ ESTÁ!

AUTORIA:FÁTIMA DO VALE

Fátima do Vale
Enviado por Fátima do Vale em 30/12/2017
Código do texto: T6212692
Classificação de conteúdo: seguro