O Silêncio
Há dias que o silêncio é preciso,
Há dias que o silêncio é um amigo,
Há dias que o silêncio tudo fala,
Há dias que o silêncio grita, nos agita.
Há dias que o silêncio evidencia,
Há dias que o silêncio tripudia,
Há dias que o silêncio é covardia,
Há dias que o silêncio é denúncia vazia.
Há dias que o silêncio sentencia,
Há dias que o silêncio confessa,
Há dias que o silêncio é uma festa.
Há dias que o silêncio nos molesta.
O silêncio tem muito a dizer,
O silêncio muito pode resolver,
O silêncio pode unir,
O silêncio também pode destruir.
O silêncio pode curar uma dor,
O silêncio muito pode fazer,
Ele pode ser um começo,
Bem como pode ser um tropeço.
O silêncio as vezes machuca,
O silêncio as vezes insulta,
O silêncio pode selar um fim,
O silêncio pode assassinar, enfim.
O silêncio tem muito poder,
As vezes ele é de morte,
Mas um amor de verdade ele não mata,
O amor é muito mais fort