Segredo

Toda vez você me contava

Seus segredos

Toda vez você chorava para mim

As dores

E eu sempre te vendo delicada

E triste

Nem notei quando um dia deixei escapulir

Que te amo

Por não saber guardar

O que era um segredo

Até para mim.