MESMO SEM TE TER NÃO TE ESQUEÇO

Tua vida não seria minha morada.

nem tão pouco meu porto seguro ou minha estrada.

Sofro tanto pelo ontem choro as tardes passadas

que fui feliz ouvindo tua voz, queria te abraçar agora.

Vivo o tormento de minha culpa, mais te quero,

por ter aguçado o que seria impossível e chorei.

Fiz eterno sem querer o amor secreto

num corpo que nunca toquei mais que desejei.

Talvez-se tivesse te evitado logo no começo.

Não estaria passando por tudo isto agora

Talvez-se tivesse vivido este sonho no principio

não estaria agora te implorando pra não ir embora.

Um nobre sentimento que machucou uma reputação

viver sem este amor está difícil e dói muito aqui dentro.

Dilacerando um coração fazendo-se perder em solidão

quando pensar em ti se tornou pra mim um grande tormento.

Como matar dentro de mim e sufocar meus prantos

nunca pensei em magoar os meus e os teus princípios.

Como fui um covarde e arrependo-me e como justificar

meus erros se não fui o que seria bom pra ti no principio.

Entendo até certo ponto minhas atitudes

só não aceito ter te deixado desistir assim desta paixão.

Nos arrependemos depois de ter agido sem pensar

sabendo que seria um derradeiro erro viver esta emoção.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/12/2017
Código do texto: T6212577
Classificação de conteúdo: seguro