A Princesa
A Princesa
Que entrou em minha vida
Que faz parte de meus sonhos
Minha vida
Que Inspira a Minha Mais Bela poesia
A Princesa
que Admiro
Que Amo
e a sua amizade e companhia tenho
A Princesa Linda
bela
Meiga.Pura
e sincera
que guardarei
comigo
todos os momentos lindos
dos anos
da historia que tenho com ela
Poeta Everton Kaytson