PONTO FORA DA CURVA

Eu não sou o seu ponto fora da curva,

Eu... Eu.

Eu não sou seu produto final,

Eu? Sou sua melhor poesia!

Eu não sou sua raiz quadrada de nove, de um mundo perfeito!

Eu sou sua raiz quadrada de pí, de um mundo plásmico...

Eu... Eu.

Eu não sou a sua espada, Eu sou sua pena... Que pena!

Eu não sou a sua prosa, eu sou a sua poesia,

Talvez por isso, eu saiba, você jamais me compreenderia.

Eu. Eu...

Eu não sou o seu anjo, o seu demônio,

Eu?

Eu sou o seu Coringa procurando em ti, a minha Arlequina!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 30/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6212532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.