PARA TODOS OS DIAS

Todos os dias de minha vida são seus,

De você, que ainda vai chegar em minha vida,

E mudar tudo para melhor,

Desde que eu faça a minha parte...

Como todos os dias de minha vida são seus,

Tudo o que eu posso te dar é... amor!

Só o amor pode construir homens melhores,

E eu desejo ser a cada dia, um homem melhor para ti...

Eu sei que você dedicar-se-á a mim intensamente,

E eu vou procurar te retribuir tudo, da melhor maneira,

Que meu coração humano puder, pois só o amor,

Pode fazer homens e mulheres, serem melhores que ontem...

Então a ti,

que vem chegando em minha vida de mansinho,

Que venha, que traga tudo que eu te dê também.

principalmente... amor!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 30/12/2017
Código do texto: T6212523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.