Nada

Nada

Nada Fiz

Faço

e

Nem Farei

Nada

Que Me Distancie

de Ti

Nada Que Ti Magoe

E Que Faça

Você Nunca Mais Querer saber de Mim

e Nem mesmo ouvir Meu Nome

Nada Faria

ou Farei

que possa Para Sempre

Me Distanciar de você

e de ti ouvir

Um ADEUS

Nunca Mais

Poeta Everton Kaytson