É BOM AMAR!

É BOM AMAR !

Eu quero amar, e amar sempre muito

Eu quero muitos beijos sem fim

Um beijinho arrepiante na nuca

Eu quero muitos abraços aconchegantes

Eu quero mil sorrisos sem explicações

Eu te amo muito, eu te amo porque te amo

Carícias em momentos inesperados

Beijinhos na testa, beijos nos teus cabelos

Sair correndo por ai de mãos dadas

Fazer amor a toda hora, corpos colados

Suspiros gostosos, paixões inebriantes

Eu quero apenas viver esse amor feliz

E ter mil motivos para viver!

Gilson Luiz da Silva

Gilson Luiz da Silva
Enviado por Gilson Luiz da Silva em 30/12/2017
Código do texto: T6212429
Classificação de conteúdo: seguro