AH, O AMOR!
Quando o AMOR acontece
ele vem devagarinho,
de mansinho.
Se apossa do coração
sem pedir licença, vai
se expandindo como
sem destino.
O AMOR, que belo
visitante, é tão
gratificante.
Aos poucos se
aconchega, sem
pressa, não tem
quem te impeça
As condições do
ambiente decide
seu bem estar, ou
se vai para outro
lugar.
O AMOR TRAZ PAZ
e HARMONIA,mas
encontra quem o
desafia.
Não gosta de ser
monitorado,
pressionado ,
sufocado
LIBERDADE é seu
lema, ai tudo vale
apena.
AMOR não é doentio,
mas sadio.
Ilumina,fascina ,
Cuida,se preocupa,
alegra,amanhece,
desperta a vida
escurecida.
Sua presença é
aprazimento ,
irradia
contentamento.