SONHO

 

 

Meu corpo se aquece de amor apenas com seu olhar.


Sinto-me muito só

 

Pois você esta muito longe daqui, longe de mim.


Ouço seu chamado, mas é apenas ilusão.


Vejo você vindo me buscar

 

Mas acordo e percebo que é mais um sonho.


Sonho com você em um lindo campo florido onde nos amamos sem medo.


Esse sentimento me faz muito bem, sou feliz.


Só falta você estar ao meu lado para vivermos esse sonho de amor.


Vemos viver intensamente esse amor eterno, fiel, e romântico.


A brisa me toca suave a pele, com um abraço teu.


Beijo-te com desejo sincero de um amor verdadeiro.

 

É SOMENTE MAIS UM SONHO!!