Na mesa.

na mesa,

o poema inacabado,

adjeto de letras,

penitência-confissão...

na mesa,

habilito os versos,

visto a tua ausência,

em olhos tristes...

na mesa,

em um tempo mudo-surdo,

recolho-me às palavras

de interrogação...