Um Dia Talvez
Um dia talvez te encontre
num dia talvez qualquer
quem sabe mesmo ao acaso,
em hora inesperada,
por uma dessas estradas
onde não costumo passar...
Talvez seja essa a razão
de tanta, tanta demora,
pois desde que foste embora
vivo na aflição,
mas não perdi a esperança
de encontrar-te na contramão.