Juntinhos
O tanto que me quero,
que gosto de mim,
é o tanto que te quero,
que me fez ser assim,
apaixonado por você
tanto quanto sou por mim.
Se a vida que me deram
é o meu caminho,
o amor nele encontrei
para não andar sozinho
e apaixonado por você
seguirmos sempre
juntinhos.