Vou cuidar de ti
Se você se apaixonar por mim eu vou cuidar de ti
Se você for pra mim tudo aquilo que eu preciso
então eu prometo fazer tudo por você minha rainha
Se ao despertar nas manhãs você lembrar-se de mim
e durante todo o tempo sentir a minha presença
saíba que com certeza também estarei pensando em você
jamais vou me esquecer de um amor tão lindo assim
a cada instante estarei pedindo a Deus que te proteja
Minha recompensa é o teu sorriso, vou cuidar te ti
Vai ser a primeira vez que vou cuidar de um anjo
minha missão é zelar sempre pela tua felicidade
Sabe aqueles momentos em que as coisas não vão bem?
Eu vou fazer tudo o que for preciso para te ajudar
Quero estar sempre ao seu lado, eu vou cuidar de ti
No teu rosto tem uma promessa para o meu futuro
E nos teus olhos vejo brilhar a minha felicidade
Tua esperança é minha certeza, da existência do amor
Teus desejos e anseios passam a ser meus também
porque quero te ver feliz meu amor, minha sereia
Vem pros meus braços sem medo, sem receio, sem culpa...
Me ame assim como eu te amo, prometo, vou cuidar de ti
Se por acaso em algum momento você sentir-se triste
procure uma nuvem com desenho engraçado que te faça rir
ou encontre a estrela mais linda onde escrevi teu nome
na mágica noite linda onde meu amor por ti se revelou
e nas constelações poderás escrever nosso futuro
lembrando desses meus versos que te fiz com carinho
porque durante toda minha vida eu vou cuidar de ti.