Escrevidão de amor
Por zelo e ternura acorrentado
O feitor me obriga a um soneto
Fácil, pois é tão bom estar ao seu lado
Que creio o paraíso obsoleto
E teu corpo me incita poesia
Curvas açoitam minha imaginação
E o arrepio que sinto denuncia:
Meu corpo está inflamando de paixão.
Você deixa meus sentidos aguçados
Meu mundo tem mais perfume, melodia,
É mais suave, tem mais cor e mais sabor
De plenitude fico extasiado,
E assim teu carinho não dá alforria
Deixando-me feliz refém deste amor.