Sereia

Ela é a coisa mais linda que eu já vi

Ela tem um jeito todo especial de ser

Tem o nome mais doce que já pronunciei

Seu carinho sepultou de vez meu passado

E me abriu as portas de um lindo futuro

A luz que tem o seu sorriso me clareia

Minha rainha, meu amor minha sereia

Ela é a mais linda flor do meu jardim

E pelo seu amor eu vou lutar até o fim

A força do Lobo tem no amor o seu poder

Metamorfose que não me deixa envelhecer

Todo Lobo se apaixona pela lua cheia

Verseja em uivos a paixão que incendeia

Minha rainha, meu amor minha sereia

Ela é tímida e sóbria, sincera e feliz

Ela é tudo o que meu coração sempre quis

E posso colocar os meus pés no paraíso

Quando rindo em meus sonhos ela aparece

A força desse amor pulsa em minha veia

Para ela vou escrever Eu te amo na areia

Minha rainha, meu amor minha sereia

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 24/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T621205
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.