Arquétipo do Amor

Eu sou teu lar

Só em mim exerces o ofício de Amar

Meu corpo é teu habitat natural

Sorves em mim energia vital.

Tu és meu lar

Só em ti sei e consigo o Amor conjugar

Teu corpo é meu mais perfeito paraíso

És absolutamente tudo que quero e preciso.

Precisamos dormir bem grudados

Milimetricamente encaixados

A cada instante mais e mais apaixonados

Plenos, unos, completos, ilimitados.

Vamos fundir nossas casas

Embolarmos nossas asas

Seguirmos juntos a cada passo

Fortalecendo e renovando nosso laço.

Dá-me tua mão e segue comigo

Serei teu Amor, teu melhor amigo

Juntos, vencemos qualquer perigo

Somos um do outros, um indevassável abrigo.

Lado a lado, tornarmos inesquecível essa existência

Muita cumplicidade, carinho, compreensão e paciência

Certos de que separados, somos incompletos, sem valor

Como um casal, somos tudo, o arquétipo definitivo do Amor.

Ello
Enviado por Ello em 29/12/2017
Código do texto: T6212029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.