O AMOR NÃO USA
O amor não usa roupa, mas se vesti de compaixão
O amor não usa transporte, mas transporta afeto por onde passa
O amor não usa dinheiro, mas conquista o dia inteiro
O amor não usa sapatos, mas se calça com a verdade
O amor não usa cordas, mas é certeiro em seus laços
O amor não usa águas, mas faz se molhar de prazer
O amor não usa máscaras, mas enconde os belos segredos
O amor não usa palavras, mas diz coisas fortes com atitudes
O amor não usa auto-falante, mas escuta a voz do coração
O amor não usa cobertor, mas esquenta nos dias mais frios
O amor não usa acordes, mas toca a alma
O amor não usa pessoas, mas é um grande amigo
O amor não usa, o amor é.....