Sede de ti

Você é tão linda que me faz parar

O tempo todo eu só penso em você

Você é pura, doce e maravilhosa

Nenhuma outra pode se comparar

Em você não encontro defeito

Teu olhar me fita e me domina

Me deixa com sede de ti

Você é tão linda que me faz calar

Teu rosto me ilumina ao anoitecer

com encanto de sereia formosa

Nenhuma outra pode se comparar

Te amar pode não ser meu direito

O tempo ainda te faz menina

Mas tenho sede de ti

Você é tão linda que me faz voar

Minha imaginação me conduz a você

Posso sentir o teu perfume de rosa

Nenhuma outra pode se comparar

Tens o nome do amor perfeito

Existe algo que me fascina

Minha sede de ti

Você é tão linda que me faz sonhar

Lindos sonhos no meu adormecer

És para mim uma jóia preciosa

Nenhuma outra pode se comparar

Te quero, te amo, te aceito

Como um lobo na fria neblina

Sinto sede de ti

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 24/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T621200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.