ACOLHE-ME NOS TEUS BRAÇOS MENININHA

Acolhe-me nos teus braços Menininha,

Você ainda não viu que a tempestade

Está para chegar pois ao longe,

No espaço eu escuto o estrondo

Que vai rasgando os céus nos relâmpagos

Que se sucedem junto aos trovões

Que fazem com que os ventos

Retorcem as árvores que

Vai uivando junto a ventania.

Abriga-me agora em teus seios

Pois a noite está pavorosa

E eu quero estar no seu corpo,

Fecha agora o teu ouvido para

Os rumores que vem lá de fora

Da tempestade pois neste

Momento eu quero que você

Apenas mergulha o teu olho

Nos meus e prenda o teu lábio rubro

Nos meus lábios deixando que

A nossa alma se tornem uma só

Para poder se perder de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/12/2017
Código do texto: T6211986
Classificação de conteúdo: seguro