Carinho na ponta do dedo
Pega minha mão
Desliza pelos dedos
Teu carinho me faz bem
Teu carinho some com meus medos
Carinho delicado
Carinho sutilmente
Carinho que vai direto na minha dor, exatamente
Carinho que faz a diferença
Carinho que chega na alma
Que eu sempre tenha seu carinho na ponta do dedo
Teu carinho me acalma.