Amor Real...Amor Verdadeiro

Amor Real...Amor Verdadeiro

Desejo um amor

Sem formula ideal

Entoarei cantigas de carinho

Amar nunca fez mal

Espero em você

Aquilo que você é

Vou seguir meu coração

Ao que der e vier

Não projete em mim

Sonhos irreais, incoerentes

Sou fogo, fera ferida

Sinceramente, sou diferente

Aquecerei teu coração

Simplesmente sendo o que sou

Não espere que acerte sempre

Não me faça ser o que não sou

Não espero metades

No amor, me entrego como um todo

Meu desejo é verdadeiro

Quem almeja perfeição é um tolo

Mentira tem perna curta

Solitária, vive a ficção

Um beijo gostoso em teu rostinho

O amor não vive de paixão

Manoel - 23/08/07 - -01:56h

Manoel
Enviado por Manoel em 24/08/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T621196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.