EU SEI
Não é por mim que tu choravas
Quando a noite caía.
Não é pra mim que escreveras
A tua poesia,
Quando o silêncio da noite quebrantava
Tua alma em agonia...
Eu sei, que em teu coração ardias
Por quem estava longe e um dia
Deixou-te na amargura da saudade,
Na dor que te machuca e invade.
Eu sei que tua poesia é só lamento
Que a dor não te abandona o pensamento.
Mas podes me permitir que nesta hora,
Eu apague tua tristeza e com meu amor,
A dor que te apavora
Mando embora.
By Nina Costa, 29/12/ 2017
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.