AMAR ASSIM
Com fogo e devoção
Em pele nua.
Não suportando a lentidão tão crua
Com que o tempo passa se estou longe de ti.
Querendo-te de volta,
Medindo em olhos largos a extensão da rua,
Para ter-te lascivo e com graça
Saudoso a meus braços
E ao leito que ainda é teu...
Apaga de uma vez a dor de outrora
Esquece finalmente o que te fez ir embora
Permita-te regressares para mim
Mostrando que o adeus jamais fora o fim
Do amor que entre arpejo, sempre me deras
Fazendo de nossas vidas uma primavera...
É bem que sintas mágoa que à alma te aflora
Mas peço que me deixes te amar por nós dois
Até que novamente me sintas paixão
E possas me entender: amar também é perdão.
E voltes, algum dia, como te amo,
A me amar assim...
By Nina Costa, 27/12/2017,
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil