Talvez você

Você me deixa intrigado, mas ao mesmo tempo, me motiva.

Você atravessa uma linha tênue e eu gosto.

Você parece brincar, mas vejo comprometimento.

Talvez eu esteja enxergando onde não tem nada pra ver.

Talvez eu queira escutar o que o seu silêncio diz.

Talvez eu sinta, apesar da ausência do toque.

Talvez você e eu sejamos apenas isto.

Talvez você e eu não tenhamos a coragem necessária.

Talvez você e eu queiramos ser...amigos.

Talvez só isto não baste para você e para mim.