BRILHO

Lua cheia; passeia errante,
Derrama um brilho aconchegante,
Contempla do infinito,

Os sussurros, os gritos,
A ávida nudez,
Os longos atritos.

Dois corpos sem porquês,
Entregues aos sensórios instantes,
Dois corpos sendo um...

Under the light of the moom