Amor se constrói
Com o tempo a gente acaba percebendo
Que sentir amor
É algo que se constrói
Embora traga tantas emoções
Que explodem em desejos
Jorrando de todo jeito
Embora o amor tenha pressa
Em fazer morada em nós
Ele nunca nasce pronto
Germina feito semente
Cresce nos pequenos detalhes
Constitui-se de ações tão simples
Talvez o amor seja bem mais que isso...
Seja sorrisos largos
Pensamentos fantasiados
Olhares desejados
Abraços apertados
Anseios inexplicáveis
E por ser inexplicável
É mágico quando chega
Pedindo pra ficar.
Elza Melo