Nós

Era um lugar novo

Eu sereia, você um boto

Eu uma flor

Você meu amor

Desenhei olhares

Inventei lugares

Viajei nas paisagens

Pra ti sou também miragem

És pra mim um êxtase apaixonado

Um campo descampado

Irradiado

Um olhar no céu poente

Envolvente

Eu borboleta

Você vaga-lume

De todas as cores

Somos prazer

Um horizonte ao amanhecer

Terno e eterno

Sou desejo e você aconchego

Deleita-me em mim

E me ama.

Elza Melo

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 29/12/2017
Código do texto: T6211773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.