Teu aroma

Na calmaria dessa manhã

Senti teu cheiro quando caminhava nas ruas

Acho que vinha da brisa leve

Que tocava minha pele

Ou das esquinas onde te via passar

Naquelas tardes de verão

Senti uma fragrância delicada de jasmim

Bálsamo suave que instiga até meus pequenos desejos

Toma conta de mim como algo sedutor

Abrindo caminhos fantasiosos e delicados

Nas inexplicáveis sensações dos meus sentidos

Deixou-me entorpecida e inebriada

O perfume que senti nessa manhã

Tem o cheiro da minha poesia

De café na cama

Chocolate quente

De vinho ao anoitecer

É uma apaixonada mistura de flores

Com suores de amores

Fragrância doce que vem de você.

Elza Melo - Capanema – 05/12/17

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 29/12/2017
Código do texto: T6211769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.