Vai e Volta

Vai e Volta

Cada um no seu canto,

É eu querendo ainda fazer parte do seu,

Do seu coração.

Então porque estamos afastados,

E faço o impossível para o amor da gente não terminar.

Estou lutando para a gente continuar.

E deixando lado todo resto por nós ...

Vamos deixar nossos corações novamente se conectar

Temos tanto ainda para viver,

Temos tanto para amar.

Sei que não sou santo

E faço o impossível para ser ainda o homem dos seus sonhos

O mesmo que um dia disse em eu ter encontrado.

Vamos deixar essa confusão pra lá.

Vamos novamente nos amar.

Junto aos beijos e abraços

Vamos encontra aquela velha paz.

Ainda temos muito para acredita no presente desse amor.

Eu ainda acredito que você vai volta.

Porque Deus mandou você para me amar.

Sem seus abraços não tenho paz.

Vai! Larga e volta.

Ensina-me a viver a santidade do amor.

Sendo sua benção perfeita do coração de tantos ,

Anos atrás.

Não vamos terminar, pois temos muito ainda para viver e passar e para amar.

Cruz Ed

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/12/2017
Código do texto: T6211708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.