Eu Juro

Eu Juro

Hoje meu coração vive numa extensa escuridão,

Sei que é falta do seu amor mais

Ele não se encontra mais aqui,

Dessa escuridão desejo não sai.

Eu juro.

Não é drama!

Dói gostar, amar e saber que a pessoa ama não sente mais nada

Por você.

Da felicidade que era sua..

Hoje se encontra em outras mãos

Dói sentir o que era seu.

Encontra-se assim..

Vivendo outro sonho de paraíso.

Se amar e sofrer..

Sofro cruelmente por perde aquele amor gostoso

Delicioso delicado bandido proibido.

Que sentíamos juntos em nossos momentos de loucuras.

Cadê aquela que um dia tanto me amou.

Que sentia tanto carinho de , afeto, junto aos abraços de amor.

Acabou.?

Sei que errei, mas o amor que sinto será eterno.

Mais esse vazio que hoje sinto.

Não terá mais ninguém.

A esse espaço somente será seu.

O meu grande único amor.

Que me disse um dia eu te amo.

E estou apaixonado por você...!

Sem os brilhos dos seus olhos, sem toque doce do paladar.

Como esquecer de alguém que foi especial pra mim.

Como preencher esse vazio que você deixou aqui.

Amo-te saudade de você.

Dessa dor espero jamais se cicratizar

Cruz.Ed

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/12/2017
Código do texto: T6211666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.