A Vida Que Segue

Vida Que segue

Queria tanto falar com Deus.

Para expressar a ele todos os meus problemas,

Minhas aflições e erros que cometi.

Como posso seguir a vida !.

Se minha felicidade e meu guia vem de você.

Se não tenho a pessoa que amo aqui.

Não tenho mais sentindo para continua a viver,

Fico aguardando um fica que não acontece.

Só vem dor, angustia mistura a um desespero insano.

Ínvido doloroso de proporções gigantescas..

Mais te amo.

Queria tanto falar com Deus!.

Para te trazer de volta pra mim.

E provar que tudo será diferente, novo renovado.

Mesmo no meio de tantas dores, feridas expostas.

E lagrimam jorradas de alguém que ama.

Para alguém que não sabe amar.

Sobre a verdade de uma grande mulher.

Como seguir a vida, me diz.!

Preciso de você aqui,

Não consigo ter mais vida,,,

É tão pouco aquela velha paz que me trouxe a sete anos atrás Hoje estou aqui no meio de um grande nada.

Em busca de você, chamando por Deus.

Para te trazer de volta pra mim.

Cruz .Ed

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/12/2017
Código do texto: T6211638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.