Contagiante

Queria uma gota minha caindo em você.
Queria te contaminar com meu amor.
Você não se contaminará por palavras,
está imune as palavras e gestos...
Talvez uma gotícula do meu querer,
um amor fizesse surgir nessa aridez.
Você sente, mas não quer sentir...
Você vê, faz de conta que apenas olha...
Não entrega o que tem, mesmo querendo...
Sei, o medo é maior, é a imunidade...
Na sua suposta e perfeita segurança,
não conta com a surpresa do amor.
Prossegue como possível fosse ser imune.
Para sempre?
Sempre não existe, lembre-se!
Num dia desses, a qualquer hora, sem perceber,
desvendo o código da fórmula escondida,
E sem te contar, contamino você...