NOSSOS OLHOS
Lindos são os teus olhos
quando o infinito delicado, olhas
e dedicas, assim, o teu olhar
ao sem fim de todos os olhares!
Os teus olhos chamam os meus
que mudos, dizem canções
de amor, sendo luz nos olhos teus
na eterna noite dos corações!
Minhas mãos afagam teu mirar
para que nunca precises chorar,
ainda que teus olhos se fechem,
os meus serão o teu caminhar!
Eugênia L.Gaio