MUDO QUERENDO FALAR

Quanto quero dizer-te

tanto quanto bem sinto,

mas se me calo ao ver-te

só por isto eu minto.

Tanto quero mostrar-te

o que vai no meu peito,

mas se amar é uma arte

já eu não levo jeito.

Quero tanto expressar-te

o que em mim é claro,

mas se o digo em parte

é porque é fogo raro.

E queima coração adentro

enquanto tento explicar-te

que fica e sai de dentro

mudo querendo falar-te.