SEMEEI UMA SEMENTE ESTRANHA
Semeei uma semente
Estranha no meu jardim
Brotou uma flor diferente
Guarde para te ofertar
No giro do girassol eu giro
Só para ver, você passar.
Olho nos seus olhos
Você nem olha para mim
Dou um sorriso
Você não sorrir para mim
Você é a semente que semeei
Não é rosa, nem orquídeas.
Angélica. Lírio ou jasmim
Nem uma flor do campo
Parece uma tulipa negra
Linda igual a ti
Nas suas madeixas vejo
As cores da noite sem lua
Vejo em você uma estrela
Todas as noites a brilhar
No seu sorriso uma flor
Nos seus olhos, a íris.
Do olho do criador.
No seu andar, o arrasto.
Das nuvens de um dia de verão
Em fim você é meu mundo
Meu céu meu mar
Meu inverno, outono, Primavera.
Meu verão.
Tu ES minha musa
Dona das minhas expirações