O N D E ?
Onde nos perdemos?
No silêncio do silêncio
Nos segundos do tempo
No esperar de um novo dia
Na brisa que traz o perfume
Nas flores que não vemos
Nos desertos que atravessamos
Nos olhares perdidos
No acelerar do coração
No amor que não vivemos
Nos amantes sem amantes
Nos insanos da loucura