Meu amor sem fim
Poeta me inspire...
Traga o amor sem fim!
Amada me faz feliz!
Nesta noite eu te amarei!
Eu quero estar junto a ti...
Olhando as estrelas
Vendo no horizonte
A paz do amor enfim!
Amor avassalador para os apaixonados!
O futuro não saberá jamais o resultado!
Pois amar você como eu te amo
Só é visto em novela!
#JorgeGuimarães - 28/12/2017 - 18:09