TROCA DE OLHARES

Não me olhe assim, baby
Você diz que não fez nada
Mas teu olhar me enlouquece
Amo os teus toques de fada.

Eu gosto muito de te olhar
E em teus braços me imaginar
Sentir minha boca na tua
Nossos corpos nus sob a Lua.

Amo o teu olhar incandescente
Sei que meus olhos te acendem
Troca de olhares, desejo crescente
Entregue-se, os olhos não mentem.

Não precisa ter vergonha ou medo
Teus olhos dizem o que você quer
O desejo é o nosso melhor segredo
Somos livres pro que a gente quiser.

Olhos que despem e seduzem
As mãos ao prazer nos induzem
Olhos nos olhos, corações unidos
Inconscientes fomos seduzidos.

 
 
06/11/2017

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.