Perdurar
Perdurar
Perduram os amores dos amantes
Envaidecidos com seus sonhos
Ora brilhando calmaria
em doce poesia
Ora espalhando euforia
sempre por onde pisa
Perduram
Fica no coração
Mesmo estando longe
O que é da alma
Não se separa
Perduram
Perdura feito a Lua
Feito o Sol
Feito o cosmo
Perduram
As almas se chamam
Pela saudade do coração
Fugir é em vão
Um sente o outro
Lá no íntimo do coração
Perduram
Pode até haver bifurcação
Rio atravessando
Não impedem, não atingem
Sentimentos ecoando
Perduram
Um entrave do amor
Resistindo a tudo
Sentimentos eclodem
Sensações que explodem
Deixe perdurar
Fugir é em vão
Perdura no coração
Almas unidas
Ainda que na contramão
AdrianaCValderramas
poetisadapaixão
Minha singela página ...
https://m.facebook.com/adrianacvy/
Pois estudo e trabalho
Não tenho muito tempo de praticar.