Amo amar você

Amo seu sorriso largo e seus olhos brilhando quando está feliz

Amo sua chatice e teimosia tentando sempre ter razão em tudo o que diz

Amo a forma como me faz sentir única e especial

Amo te abraçar e ficar em dúvida se é sonho ou real

Amo seu gosto estranho para roupas e comidas

Amo quando me diz que sou sua melhor amiga

Amo a forma que tenta me proteger do mundo

Amo sentir sua falta e querer te ver a cada segundo

Amo seu jeito bobo que me conquista e faz sorrir

Amo quando acaricia meu rosto e me olha até dormir

Amo até mesmo nossas brigas tortas e sem razão

Amo quando fazemos as pazes e reacendemos nossa paixão

Enfim, amo saber que fomos feitos para juntos envelhecer

Amo a cada minuto, a cada segundo, amar você!

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 29/12/2017
Código do texto: T6211249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.