UNO
Como me tornei você e você eu?
Eramos dois, hoje somos apenas um,
Meu pensamento: É você;
E em você: Sou eu
Por inteiro me tornei metade
Da sua metade indelével,
Desse amor etereo, me tornei
Por tanto, não somos partes, não!
Não, Não somos,
Somos afins, somos um.