Retalhos

TE CONFESSO

que QUISERA

estar SONHANDO,

mas INCONSEQUENTE,

apesar de viver

FELIZ, MUITO FELIZ,

acabei por DEIXAR

O AMOR ACONTECER...

Esqueci as juras,

nossa BELA CANÇÃO

DE AMOR

e fui viver em um

MUNDO PARALELO

outro SENTIMENTO,

que deixou-me

CICATRIZES.

Quando propuseste

A ESCOLHA

por um AMOR PERFEITO,

cheio de AMANHÃ,

ou a ROSA MULHER

que busquei

NA EMOÇÃO

DE UM DESVIO,

senti, em tuas

ÁCIDAS PALAVRAS,

que não soube

aproveitar a LIBERDADE

que me deste.

Como UM PALHAÇO

senti rasgar-se

MEU CORAÇÃO, MEU SONETO,

acabando com meus

SONHOS E FANTASIAS,

pois lá se fora

O MEU JUÍZO,

deixando-me,

aos RETALHOS,

À DERIVA DE AMOR...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.