Persuasão
Meus lábios sedentos e perdidos em um Convento.
Cobertos em desejo à adentrar os seus argumentos.
Meus lábios buscam a liberdade em vários talentos.
Da intrínseca desejosa ao vazio desapontamento.
A testosterona que fluí d'entre o meu libido...
desvairadamente com um pulsar proibido.
Meus lábios molhados e docemente quentes...
uma busca insana à sua boca gostosa e ardente.
O vento baila e instantes me vem o coração...
múltiplos orgasmos, completamente de emoção.
Meus lábios perdidamente, formigam sem noção.
Atravessam a sua indiferente e tão obtusa sensação.
Meus lábios delicadamente deslizam o seu pescoço.
Atravesso su'alma ao meu querer, beijando-te moço.