O Brasil é uma meiguice
Não sei quem foi que disse
O Brasil é uma meiguice
Tem gente de toda fé
Católicos e do candomblé
Não sei quem foi que disse
O Brasil é uma meiguice
Tem árvores e animais
Insetos e vegetais
Não sei quem foi que disse
O Brasil é uma meiguice
Tem água e luz do sol
Energia e muito mais