Ciclo do amor

A vida é um ciclo que constantemente se renova

Após cada dissabor que se prova

Surgi uma vida nova

Que vai além da escuridão da cova

O inicio de uma canção no violino

Traz as lições que ensino

O primeiro olhar enxerga o destino

Da alma de um frágil menino

A alegria que se estima

Torna se um árido clima

Que com os anos perde a viscosa rima

Da chuva e do azul que se vê céu acima

Depois de tanto tempo em um ambiente animalesco

Busco em minhas memórias lembranças suas que pesco

No amago de meus sonhos me rejuvenesço

Ao sentir novamente o cheiro de seu aroma fresco

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 28/12/2017
Código do texto: T6211054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.